Menu
月・火・水曜日ディナー限定 プリフィクスコース
11月29日迄!!月・火・水曜日ディナー限定 全4品 プリフィクスコース
ピース看板メニュー“切りたて生ハムのブルスケッタ”をアミューズに
前菜・パスタ・メインからそれぞれお好きな料理をお選び頂く全4品のプリフィクスコースです。
ピース定番「八ヶ岳ジャージー牛乳のピースソフト」
「サスティナブルシーフードのカルツォーネ」なども追加オーダー可能です。
さらに、おまかせコースに登場しないお料理もございます。
メニュー例
【アミューズ】
・メゾンラボリー社12ヶ月熟成切りたて生ハムのブルスケッタ
【前菜】下記より一品お選びいただけます。
・軽く炙ったアオリイカのマリネと自家製カラスミのサラダ
・長崎五島列島産 ハガツオのカルパッチョ 焼き茄子のソース
・北海道 十勝ハーブ牛のギアラと白いんげん豆、カボチャの煮込み カーボロネロのピュレ レモンの香り
【パスタ】下記より一品お選びいただけます。
・ズワイガニと甲殻類のお出汁のトマトソース スパゲティーニ
・アオリイカのゲソミンチと万願寺唐辛子の手打ちカヴァテッリ スダチ風味
・北海道 十勝ハーブ牛のゴロゴロミートソースのラザーニャ
・フレッシュポルチーニ茸の手打ちタリアテッレ(+1,500円)
【メインディッシュ】下記より一品お選び頂けます。
・千葉県産 柏幻霜ポーク 肩ロースの炭火焼き
・北海道産 蝦夷鹿シンタマのロースト
・北海道 十勝ハーブ牛のボッリート 青柚子胡椒のタプナード添え
※メインディッシュはテーブルの皆様、統一でのご注文とさせて頂いております。
【追加のお品】
・長井漁港 長谷川大樹さんより未利用魚の包みピッツァ【カルツォーネ】/1,000円
・ピース定番 ピースソフト / 500円
・黒無花果のキャラメリゼとマールドブルゴーニュのグラス添え / 700円
※食材の入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
プリフィクスコースには、デザートと食後のお飲み物含まれておりません。